扫描关注微信
关闭
  • 【党史学习教育】党史学习教育学校党委宣讲团在体育学院宣讲
  • 来源:本站 发布时间:2021-04-30 浏览:

  • 427日下午, 学校党委宣讲团在体育学院宣讲。学校党委宣讲团成员、马克思主义学院杨智勇博士作题为《解开中国共产党百年辉煌历史的数字密码(1921-2021)》的专题宣讲。体育学院副院长徐永生主持。学院党政班子成员等85名在校师生党员参加宣讲会。

    杨智勇围绕学习党史的重大意义、百年党史的基本脉络、在百年党史中汲取奋进力量、把握四史逻辑关系等四个部分展开阐述,结合百年党史中的重要事件、重要阶段,讲述了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史阶段,如何带领人民破除国家和民族发展的一切思想和体制障碍,最终迎来中华民族从站起、富起来到强起来的伟大飞跃。他希望在座师生党员在学习党史中,要学有所思、学有所悟、学有所得,让红色基因在传承中焕发时代光芒。

                          (体育学院 彭美娟)