扫描关注微信
关闭
  • 李永明调研二级学院毕业生就业工作
  • 来源:本站 发布时间:2021-04-30 浏览:

  • 4月19日至26日,党员委员、副校长李永明先后到14个二级学院调研指导毕业生就业工作。招生就业处领导一同调研。


    李永明与各二级学院党政班子成员、毕业班辅导员、就业干事进行座谈,深入了解毕业生就业情况和工作举措。他强调,就业工作要从学生进校时抓起,做到不同年级有不同的工作侧重点;要结合就业形势的变化,帮助同学们适时调整职业目标,提升就业能力,适应就业市场的需求;要对学生中存在“缓就业、慢就业、不就业”的心理采取行之有效的引导和激励办法;要加强对未就业毕业生就业意向的调研,分析具体原因,做到精准施策;要加强对建档立卡贫困家庭毕业生等重点群体的帮扶,确保有意愿就业的重点群体百分百就业;要千方百计做好2021届毕业生就业工作,牢记教育部对大学生就业工作的“四不准”要求,确保就业数据真实。

                                                      (招就处)