扫描关注微信
关闭
  • 【党史学习教育】党史学习教育学校党委宣讲团在生命科学学院宣讲
  • 来源:本站 发布时间:2021-04-29 浏览:

  • 2021427日下午,党史学习教育学校党委宣讲团在生命科学学院宣讲。学校党委宣讲团成员、马克思主义学院副院长胡水华作专题宣讲。生命科学学院党政班子成员、教职工、学生代表参加宣讲会。党总支副书记郭连金主持。

    胡水华以《正道沧桑,苦难辉煌——中国共产党百年奋斗历史(1921-2021)》为题,从“正道沧桑、知史爱党”“ 学史明理、学史增信”“ 学史崇德、学史力行”三个方面对中国共产党的百年奋斗历程、伟大成就和历史经验作了深入阐述。胡水华指出,开展党史学习教育,就是要以史为镜、以史明志,大力发扬红色传统、传承红色基因,加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提升的能力。希望大家以党史学习教育为契机,在开启新征程的关键时刻,继续发扬彻底的革命精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

    宣讲内容丰富、主题鲜明。大家表示,宣讲用详实的史料和鲜活的案例,让大家对党的百年历史有了更系统、更准确、更深入的理解,进一步强化了对党的创新理论最新成果的理解把握。

                                                       (生命科学学院)