扫描关注微信
关闭
  • 上饶师范学院量子信息实验室建设设备采购项目采购意向公开
  • 来源: 发布时间:2021-03-29 浏览:
  • 上饶师范学院市本级2021年3至4月政府采购意向20210329001

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 上饶师范学院市本级 2021年3至4 月采购意向公开如下:

    采购单位

    采购项目名称

    采购品目

    采购需求概况

    预算金额(元)

    预计采购时间

    备注

    上饶师范学院市本级

    量子信息实验室建设设备采购项目

    A9999其他不另分类的物品

    1.量子信息实验室需采购锁模钛宝石激光器一套。该仪器能产生飞秒激光用于量子光学、量子信息、量子通信等领域的多光子量子实验;包含发射绿光的激光头以及钛宝石光学谐振腔;可实现飞秒及皮秒模式低噪声稳定的高功率激光输出;波长可调谐范围包含808nm。

    2.前述采购的锁模钛宝石激光器的调试、测试需配套采购一台多用途示波器。要求具有多个模拟通道,带宽及采样率能够满足前述激光系统的使用要求。

     3.其他要求:1)签订合同后3个月内到货安装;2)对仪器的使用、装调、维护进行培训;3)质保期一年以上,售后响应时间不超过24小时到场。

    1100000.0

    2021年05月

    无 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                        

                                      上饶师范学院市本级

                                        2021年03月29日