• 化学与环境科学学院召开师德师风学习会
  • 来源:本站 发布时间:2021-10-09 浏览:

• 9月28日,化学与环境科学学院召开师德师风学习会。党总支书记黄海金主持。全体教师参加学习。

会议集体学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等。会议要求,学院所有教师要通过集中学习与自主学习、“线上+线下”学习相结合的方式,做到应学尽学、应知尽知,牢固树立底线意识,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,争做“四有”好老师。会议还结合我校师德师风建设月,对有关师德师风学习工作作了部署和安排。

(化环学院 祝小雯)