• 历史地理与旅游学院师生参与上饶旅游平台数据采集接入项目
  • 来源:本站 发布时间:2021-10-12 浏览:

• 10月9日下午,上饶旅游平台数据采集接入项目启动仪式在逸夫楼501B教室举行。历史地理与旅游学院院长张文伟、上饶市旅游发展集团副总经理杨贵发、上饶市信江旅游股份有限公司总经理黄旭辉出席。历史地理与旅游学院参与此项目的师生参加仪式。

据了解,历史地理与旅游学院的20名教师和48名学生,将与上饶文旅集团和深圳市蜘蛛旅游网络技术有限公司工作人员一同参与到上饶旅游平台数据采集接入项目中,从事标准架构、数据核查、报告编制、数据采集方面的工作。项目为期一个半月,师生们将分赴全市各县(市、区)的所有景区、酒店、旅行社、旅游企业、餐馆等开展工作。

(史地学院 文/潘华华 刘焕平 图/鲍瑜)