• 学工处与市三院签订校医合作协议为学生心理健康保驾护航
  • 来源:本站 发布时间:2021-10-11 浏览:
  •

10月9日下午,学工处与上饶市第三人民医院在我校集贤楼217举行校医合作签约仪式。学工处处长张必斌、副处长胡兰、心理健康教育与咨询中心教师,上饶市第三人民医院院长齐伟一行出席签约仪式。
       根据协议,双方将在问诊、咨询、教育及培训等方面进行深入合作,切实为学生的心理健康保驾护航。
       签约仪式后,上饶市第三人民医院5名医生在我校大学生心理健康教育与咨询中心为大学生进行了心理义诊。
                                                        (学工处 秦倩)