• 物理与电子信息学院与嘉善县里泽中心学校共建学生实习实践基地
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-07 浏览:

• 12月28日上午,物理与电子信息学院与嘉善县里泽中心学校共建学生实习实践基地签约仪式在嘉善县里泽中心学校举行。物理与电子信息学院党总支书记程立斌、里泽中心学校校长汪发灯代表双方签约。学院党总支副书记程弛、副院长王伟杨,嘉善县教育局副总督学姚彩萍等见证签约。

此次签约,双方将建立全面合作关系,推动高校与基础教育学校深度融合,为师范生实习、实践提供平台。

仪式结束后,程立斌一行参观了里泽中心学校校园和特色功能教室。

(物电学院)