扫描关注微信
关闭
  • 后勤与基建管理处召开2021年工作务虚会
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-23 浏览:

  • 122日,后勤与基建管理处用一整天时间召开“瞄准‘十四五’、跑好第一年、奋战每一天”2021年工作务虚会,总结2020年和“十三五”工作,深化“十四五”发展思路,讨论2021年重点工作任务。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁作总结讲话。党总支书记胡武健主持会议。

    郑宗仁回顾了后勤“十三五”时期及2020年主要成绩,总结了“四个一”的工作经验,即树牢一种服务理念、建立一项创新机制、聚焦一条管理主线、明确一个总体目标。就2021年后勤工作,郑宗仁强调,要迈好第一步,见到新气象,统筹推进校园建设再提速、校园环境再提质、校园节能再提级、服务保障再提效、基层党建再提升,确保“十四五”起好步、开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

    会议期间,与会其他处领导分别围绕结合分管工作发言,各科室负责人和一线骨干围绕会议主题畅谈意见建议。会议还就岁末年初毫不松懈抓好疫情防控、安全生产、走访慰问、廉洁过节等作了安排、提出要求。

                                            (后勤与基建管理处 高激化 程新)