扫描关注微信
关闭
  • 张善平指导音乐舞蹈学院党总支处级党员领导干部民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-23 浏览:

  •     118日下午,音乐舞蹈学院党总支召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委委员、宣传部部长张善平到到会指导。学院班子成员参加会议,副科以上干部、教师代表列席会议。

    会上,学院党总支书记姜文有通报了本次民主生活会的准备情况,代表班子对照查摆了存在的问题与不足、深刻剖析了产生问题的原因,明确今后的整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

    张善平在点评时指出,此次民主生活会会前准备充分,会中批评和自我批评一针见血,查摆问题见事见人,原因剖析入微入里,整改措施务实可行,让大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了相互教育、相互提醒、统一思想、增进团结的目的,会议取得了预期效果。他要求学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强政治建设和基层党组织建设,班子成员认真履行好“一岗双责”;要坚持目标导向和问题导向,制定好、落实好“十四五”发展规划,推进学院高质量发展;要抓好民主生活会查摆的问题整改,进一步凝聚师生力量,不断开创工作新局面。

                                                   (音乐舞蹈学院)