扫描关注微信
关闭
  • 春节前夕校领导走访慰问老干部、老党员和生活困难党员
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-23 浏览:


  •  春节前夕,校领导陈洪生、詹世友、刘国云、饶爱京、吴亦丰、王德荣、李培生、郑彦芳、李永明、郑宗仁、杨发建、张善平、付惠敏分别在党委组织部、老干处有关人员陪同下,先后走访慰问老干部、老党员和生活困难党员,为他们送去了新春祝福和春节慰问金。



     走访过程中,校领导与老干部、老党员和生活困难党员促膝交谈,关切询问他们的身体状况、生活和工作情况,详细介绍学校一年来事业发展所取得的成绩和今后重点工作思路,征询他们对学校建设发展的意见建议。校领导感谢老干部、老党员为学校事业发展做出的突出贡献,希望老同志、老党员保重身体,继续发挥余热,积极建言献策。校领导鼓励生活困难党员树立信心、克服困难、乐观生活。

     老干部、老党员对校领导的走访慰问表示感谢,表示将一如既往支持学校的发展;生活困难党员表示在组织的关怀下积极克服困难,努力工作,以实际行动回报学校。

                                                                  (党委组织部)