• 我校教师工作室获批江西省教育系统名师工作室
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-19 浏览:

• 近日,江西省教育工会公布2020年“江西省教育系统名师工作室”名单,全省共择优选树了48个名师工作室,我校“汪晓万名师工作室”获批命名。

“汪晓万名师工作室”由音乐舞蹈学院汪晓万老师领衔,团队教师共有8名。工作室以打造赣东北民间音乐特色为主旨,以江西省文化艺术科学重点研究基地——弋阳腔传承与发展研究中心、江西省非遗研究基地——婺源徽剧研究基地、闽浙赣革命根据地的红色音乐文化研究为基础,结合我校音乐舞蹈学院《中国民族音乐》课程的教学与艺术实践,开展学术研究,以科研促教学,以教学促科研。

(工会<妇工委>