扫描关注微信
关闭
  • 陈洪生检查指导校园疫情防控工作
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-19 浏览:
  • 119日下午,校党委书记陈洪生深入校大门、第一食堂、学生公寓等地,检查指导假期校园疫情防控工作。他强调,各职能部门要严格按照省委省政府“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的防控要求,不折不扣贯彻落实好各项疫情防控举措,为师生安全提供坚强保障。


    校大门前,保卫工作人员手持提示牌和测温枪,对进入校园人员逐一查看健康码和测量体温。陈洪生深入了解进入校园的流程,要求保卫处负责人要严把“校门关”,为学校疫情防控工作筑牢第一道安全防线。


    在第一食堂,陈洪生详细了解假期留校学生用餐人数情况,查看进入食堂测温检查、消毒液配备、各种提示牌张贴等情况,关切询问食堂工作人员疫苗接种情况。他交代后勤管理负责人要严把食材关、卫生关,严禁违规食材,规范加工操作,切实做好清洗消毒等各项疫情防控措施。


    在学生公寓,陈洪生详细询问工作人员假期留校学生住宿安排情况,要求工作人员要加强假期留校学生的服务管理,特别是对家住中高风险地区的学生,要多给予无微不至的关怀。

    校保卫处、后勤与基建管理处的相关领导参加检查。

                                                  (党委宣传部  徐军)