扫描关注微信
关闭
  • 杨发建指导政治与法律学院党总支处级党员领导干部民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-19 浏览:

  • 114日上午,政治与法律学院党总支召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委委员、组织部部长杨发建到会指导。学院党总支班子成员参加会议。学院党外处级领导干部、办公室主任、学工办副主任、团委副书记、教师代表列席会议。

    会上,学院党总支书记余启全代表班子对照检查存在的问题,分析产生问题的原因,提出相应的整改方向与措施。随后,领导班子成员逐一发言并开展批评和自我批评。

    杨发建在点评时指出,此次民主生活会会前准备充分,程序严谨规范,开展批评和自我批评坦诚、实在,是一次高质量的民主生活会。他要求学院领导班子要进一步加强党的理论学习,切实提高用党的理论指导实践的能力,积极开展党组织活动,提高党组织凝聚力,发挥好党的领导核心作用;要统筹规划好本学院“十四五”规划,着力提高领导班子履职能力,积极引进人才,发挥好人才带头作用,积极培育和提高教学团队、科研团队的能力,凝聚各方力量,推动学院高质量跨越式发展。

                                                        (政法学院)