扫描关注微信
关闭
  • 我校召开高质量做好2021年领导干部填报个人有关事项工作动员部署会
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-15 浏览:

  • 115日上午,我校召开高质量做好2021年领导干部填报个人有关事项工作动员会暨工作部署会。校党委书记陈洪生出席并讲话。校领导詹世友、刘国云、吴亦丰、王德荣、李培生、李永明、郑宗仁、张善平、付惠敏出席会议。各职能部门正、副职领导参加会议。党委委员、组织部部长杨发建主持。


    陈洪生指出,领导干部如实向党组织报告个人有关事项,是检验对党是否忠诚的试金石,必须增强纪律意识、规矩意识和组织观念,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,接受组织监督。他要求,一要提高站位,切实增强领导干部如实报告个人有关事项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要加强学习,切实把握好填报个人有关事项的政策要求;三要分类开展精准指导,切实提高如实报告率;四要加强组织领导,稳步推进集中填报工作。

    本次会议是对学校全体填报对象进行的全覆盖培训。会议传达学习了省委组织部有关文件和会议精神,对个人有关事项填报的流程、易错易漏点和有关要求作了详细解读和说明。

                       (党委宣传部  徐军)