• 体育学院举办师德师风建设月活动总结会
  • 来源:本站 发布时间:2021-01-11 浏览:

• 17日下午,体育学院举办“师德师风建设月”活动总结会,表彰师德师风先进个人。院长项建民、党总支书记柯冬云、副院长徐永生、党总支副书记童立涛出席。全体教职工参加会议。

项建民在总结讲话中要求全体教职工认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的讲话精神,以先进为榜样,不忘教育初心、潜心立德树人,保持优良的师德师风,全心全意地投入到教育事业中去,为学院高质量跨越式发展贡献力量。

会上,学院领导为体育学院13名获得2020年度师德师风先进个人颁发荣誉证书。

(体育学院 彭美娟)