扫描关注微信
关闭
  • 教育科学学院组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
  • 来源:本站 发布时间:2020-09-08 浏览:

  •  9月6日上午,教育科学学院组织全体教师学习《习近平谈治国理政》(第三卷)《习近平总书记教育重要论述讲义》等重要论著。教育科学学院党总支书记周鹏主持并作学习辅导。
        会上,周鹏分别对《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平总书记教育重要论述讲义》的框架体系和主要内容作了简要阐述,要求全院师生要充分认识学习宣传《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平总书记教育重要论述讲义》的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解;要全面系统学、深入思考学、联系实际学,实现干部师生学习全覆盖,积极营造自觉学习和主动落实的浓厚氛围;要始终遵循习近平总书记提出的教育事业“九个坚持”的要求,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,不断改革创新,以“四有”好老师的标准,履行好教育工作者的重要使命。
                                                                   (教科学院 安丽娟)