扫描关注微信
关闭
  • 陈洪生到文学与新闻传播学院、继续教育学院调研指导
  • 来源:本站 发布时间:2020-09-16 浏览:
  • 915日,校党委书记陈洪生深入文学与新闻传播学院、继续教育学院调研指导。党委(院长)办公室主任黎刚等一同调研。


    在文学与新闻传播学院,陈洪生与学院领导班子成员深入交流,详细了解学院当前的发展情况和下一步发展思路。针对当前工作中存在的问题和困难,与大家一起研究分析、寻找对策。


    陈洪生指出,近年来,文学与新闻传播学院育人效果明显、成绩显著,为地方经济社会发展作出了应有贡献。希望学院再接再厉,在班子成员带领下,进一步解放思想、开拓思路,谋求大发展、实现新突破,把优势专业发扬光大、做大做强;希望教师们积极融入社会,加强与社会各方在学科建设、科学研究、人才培养等方面的对接,助推学院高质量跨越式发展。


    在继续教育学院,陈洪生听取了学院党建思政工作、成人函授教育、国培计划、社会培训等方面的汇报,要求学院进一步加强制度建设,构建高效灵活的体制机制,开足马力、快马加鞭,不遗余力创造条件开拓新业务;进一步加强自律,守住底线、不踩红线,严格遵守法律法规和纪律要求,持续将继续教育阵地建设好。

               (党委宣传部 张怿慧)