扫描关注微信
关闭
  • 省民宗局、省文化和旅游厅领导一行来校调研
  • 来源:本站 发布时间:2020-09-14 浏览:

  • 911日上午,省民宗局党组成员、副局长王希贤,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平一行到我校调研,审看江西省第三届少数民族文化艺术节开幕式原创音乐剧《云上凤凰》,并看望全体演职人员。省民宗局民族社会事业处处长马徽江、省文化和旅游厅艺术处处长万一君等参加调研。上饶市人民政府副市长祝宏根,上饶市委统战部常务副部长吴清波,市文广新旅局副局长周亚鹰等陪同调研。


    在校党委书记陈洪生,党委副书记刘国云,党委委员、统战部部长付惠敏的陪同下,王希贤、陈晓平一行来到校体育馆,听取了音乐剧剧组关于暑期以来创编、排演情况的汇报,并认真审看了剧目联排。


    王希贤、陈小平、祝宏根对剧目排演效果给予了高度评价,对演职人员的辛苦付出表示敬意和感谢,勉励大家继续发扬连续作战的精神,为第三届少数民族文化艺术节、全国少数民族文艺会演一台高质量、高水平的精彩演出,力争在全国获奖。

                      (党委宣传部  张怿慧)