• 吴亦丰带队检查实验室安全工作
  • 来源:本站 发布时间:2020-09-10 浏览:
  •

9月9日上午,副校长吴亦丰带领资产管理处领导和相关工作人员,深入到化学与环境科学学院、物理与电子信息学院、生命科学院,对2020年秋季开学实验室安全工作进行专项检查。相关学院负责人陪同检查。

吴亦丰一行详细查看各学院实验室的疫情防控、安全设施、器材配置等,详细了解了实验室安全制度落实情况和安全工作档案建立健全情况等。

吴亦丰指出,各学院要高度重视实验室安全工作,做好实验室疫情防控预案,仔细排查存在的安全隐患并及时梳理、及时整改、及时上报,建立规范的危险化学品和易燃易爆有毒有害品档案等台账,抓好各类实验操作规程等安全制度的落实,确保教学正常、人员安全。

(资产处   吕奎)