扫描关注微信
关闭
  • 经济与管理学院领导一行暑期赴福建走访看望实习生
  • 来源:本站 发布时间:2020-08-23 浏览:
  • 810日至13日,经济与管理学院院长杨赣太、副院长何笑等一行四人赴福建福州、三明、泉州三地的福建源宏贸易公司、福州金牛水泥有限公司、将乐金牛水泥有限公司、泉州冠宝化工有限公司的企业,走访看望了进行暑期实习112017级学生。


    每到一家企业,杨赣太等都与各企业负责人、实习生进行座谈交流,了解企业负责人对实习生实习表现的评价,详细询问实习生的工作、学习和生活情况,听取实习生分享实习过程中的个人收获和感悟。杨赣太对实习同学的表现给予充分肯定,要求同学们在实习中做到静心、忠心、虚心、爱心、热心,不断加强自身学习,立足岗位做好工作,并希望与企业继续加强双方的联系与合作。

    走访期间,杨赣太一行还走访看望了在福建源森企业集团公司等企业工作的往届毕业生,与福建省江西商会、福州市上饶商会、现代路桥福建分公司、福州弘强兴达石业有限公司等多家单位就加强产教融合、人才培养输送等问题初步达成了合作意向,并就在年底前筹建经管学院福州校友会相关事宜进行了深入的沟通交流。

                                                    (经济与管理学院  /何笑  /朱源)