• 省委党校潘泽林教授一行到访方志敏研究中心
  • 来源:本站 发布时间:2020-07-30 浏览:

•  7月27日,省委党校二级巡视员潘泽林教授、省委教育工委党校校长杨小东一行到访方志敏研究中心,与校党委副书记、方志敏研究中心主任刘国云交流方志敏研究工作。党委委员、组织部部长杨发建参加。

在方志敏研究中心办公室,潘泽林一行翻阅了中心出版的学术著作、闽浙赣苏区史料文库资料、邵式平有关史料和《<可爱的中国>全国大学生研学夏令营文章汇编》等,充分肯定中心资料丰富、成果丰硕;认为方志敏精神十分感人,是优质的干部教育和思政教育资源。

(党委宣传部 张怿慧)