• 教育科学学院开展书记讲微党课活动
  • 来源:本站 发布时间:2020-07-14 浏览:
  • “七一”期间,教育科学学院开展“向建党99周年致敬”书记微党课活动。学院党总支书记周鹏,教工党支部书记、学生党支部书记分别为师生党员讲授党课。

周鹏作了题为《中国共产党发展进程中形成的伟大人格力量和革命精神》的微党课,号召全院教师党员进一步继承和发扬中国共产党的伟大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当意识、加强自我修养,在学院各项事业中想在前、冲在前、干在前,充分发挥共产党员的示范带头作用。

教工党支部书记、学生党支部书记分别以《铸魂育人,立德树人》《守初心、担使命,强化党员担当作为》为题,为师生党员讲授党课。

(教科学院)