扫描关注微信
关闭
  • 陈洪生走访看望离退休老领导
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-22 浏览:
  • 521日,校新任党委书记陈洪生上任伊始,在党委副书记刘国云,党委委员、组织部部长杨发建的陪同下,先后走访看望校原党委书记李友鸿,离休老同志、上饶师专原校长秦生。离退休工作处负责同志随同走访看望。


    在李友鸿家中,陈洪生与他促膝交谈,关切询问他的身体健康和生活情况,虚心征询对学校发展的意见建议。陈洪生说,上饶师范学院今天的成果,离不来历任领导班子打下的坚实基础。学校的发展需要一任接着一任干,作为上饶师范学院大家庭的新成员,一定不辜负组织的信任和全体师生员工的期望,跑好上饶师范学院发展的新征程。希望老领导保重身体,为学校的事业发展发挥余热。


    在秦生家中,陈洪生说,秦生校长等老领导,为学校的创办、发展,作出过杰出贡献,值得我们尊重和学习。他看到秦生校长九十高龄仍身体康健、思路敏捷,十分欣慰,热情地与他拉起家常,共话学校发展。希望全校所有的老同志快乐生活、健康长寿,继续关注和支持学校的发展。

    李友鸿、秦生对新书记上任第一天就登门看望表示十分感谢,表示将一如既往地支持学校工作,为学校的发展贡献自己的力量。  

                                     (党委宣传部 张怿慧)