扫描关注微信
关闭
  • 校巡视整改督查办公室研究部署巡视整改第二阶段督查工作
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-20 浏览:

  • 518日上午,校巡视整改督查办公室召开会议,研究部署巡视整改第二阶段督查工作。党委委员、纪委书记、校巡视整改督查办公室主任王德荣出席会议并讲话。纪委副书记、纪委综合办主任、巡视整改督查办公室副主任夏绪仁主持会议。全体专职纪检干部参加会议。


    王德荣就做好巡视整改第二阶段督查工作提出三点要求。一是认识上再提升,要提高政治站位,坚持学校党委的决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用;二是督查上再深入,要强化使命担当,把“严”的主基调长期坚持下去,以有效问责强化整改任务落实;三是成效上再突出,要坚持目标导向,帮助解决督查工作中发现的问题,以快节奏、高频率督查,促进问题整改取得实效。

    会上,夏绪仁对第一阶段巡视整改督查工作进行了回顾总结,并就巡视整改第二阶段督查工作作了具体布置。

    校巡视整改督查办公室将适时对各牵头责任部门推进巡视整改工作情况进行第二次实地督查。

                                                 (纪委综合办公室  周略韬