扫描关注微信
关闭
  • 詹世友到政治与法律学院调研指导
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-15 浏览:

  • 514日下午,校长詹世友到政治与法律学院调研,与学院领导班子、各专业老师进行座谈。党委委员、组织部部长杨发建一同调研。

    詹世友指出,办好学院关键在于铸魂、强基、发力、畅神。各专业教师要提振“精气神”,充分利用好实训基地等加强学生的专业技能培养;要引导学生积极参与教师课题论文撰写,提升自主学习能力;要充分挖掘运用优秀毕业生资源,通过举办优秀校友座谈会等形式加强学生对专业的认同感;要努力提升教师科研硬实力,营造良性竞争的科研氛围; 要在人才引进上下功夫,争取引进更多高层次人才,充实学院教学科研专业人才队伍。

    会上,政治与法律学院班子成员分别就教学工作、专业认证现状、实训设备、产学研等工作作了汇报。

                                                                    (政法学院)