扫描关注微信
关闭
  • 化学与环境科学学院暖心关怀首批返校学生
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-15 浏览:
  • 5月10日至14日,化学与环境科学学院 11名首批返校学生陆续回校。为强化管理,细化人文关怀,学院采取班子成员、辅导员、班主任与学生“三对一”联系模式,及时关注学生的身体健康、学习生活、心理状态情况,为返校学生提供暖心关怀。

    学生返校前,学院辅导员、班主任提前为学生领取课本、备好体温计,为学生返校复学做好准备。

    学生入住隔离以来,学院领导班子成员、辅导员、班主任赴学生宿舍看望慰问,详细了解学生身体状况和学习情况,并为学生送去了牛奶、面包、水果等慰问品。此外,学院坚持按照“三对一”多层联系机制,即一对一联系人、辅导员每天至少和学生联系两次,学院班子成员每两天至少联系一次,通过电话、微信、QQ动态了解学生相关情况。

                                                    (化环学院  祝小雯)