扫描关注微信
关闭
  • 历史地理与旅游学院部署落实学生春季返校复学各项工作
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-15 浏览:
  • 57日以来,历史地理与旅游学院根据学校2020年春季返校复学工作安排,严格落实学院2020年春季首批学生返校复学工作。

    返校前,学院党政领导带头“一对一”联系第一批返校学生,关心关注学生身心健康,详细询问学生返校准备情况,逐一统计学生返校乘坐工具、出发时间、到校时间等,并与学校接站志愿服务人员做好联系对接,落实“闭环管理”,确保每一位同学安全到达学校。

    学生返校入住隔离后,学院党政领导、辅导员第一时间赴寝室看望首批返校学生,及时了解他们的身体状况和在家学习生活情况,并就“晨午检”制度、学校饮食服务安排等作了具体说明,希望大家做好个人防护,合理规划作息时间,均衡膳食,养成良好的生活习惯。

    期间,学院还多次召开会议就学生春季返校复学各项工作进行部署。

                              (史地学院)