扫描关注微信
关闭
  • 生命科学学院召开春季学期复学准备暨疫情防控工作会
  • 来源:本站 发布时间:2020-05-12 浏览:
  • 59日上午,生命科学学院召开2020年春季学期复学准备暨疫情防控工作会,对学生返校前后的疫情防控、教学管理等进行布置。学院党政班子成员出席会议。团总支负责人、辅导员、班主任参加会议。

    会议传达了58日学校春季学期学生返校复学动员会会议精神、《上饶师范学院2020年春季学期学生返校学习生活服务指南》《新时代爱国主义教育实施纲要》《中共上饶师范学院委员会关于宗教工作责任实施办法(试行)》等文件精神,通报了学院近期疫情防控工作的进展情况。

    会议要求,与会人员要切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,认真贯彻执行学校春季返校复学工作要求,把责任分工压紧压实;要全面开展各批次返校学生的信息收集工作,确保信息准确无误;要及时回应学生关切的问题,帮助学生解决各种困难,确保学生平安返校;要做好返校后学生的思想政治工作,将爱国主义教育融入到返校后学生的思想政治教育中。

                                                                         (生科学院)