扫描关注微信
关闭
  • 朱寅健书记、詹世友校长到人事处调研压实整改责任
  • 来源:本站 发布时间:2020-04-02 浏览:

  • 2020330日下午和331日上午,党委书记朱寅健,党委副书记、校长詹世友到人事处(党委教师工作部),就巡视问题整改工作和人事工作进行调研指导。党委委员、副校长赖明谷参加调研。

    会议听取了人事处(党委教师工作部)关于师德师风建设、清理五唯、职称改革、师资队伍建设等工作开展情况的汇报。


    听取汇报后,朱寅健对人事处(党委教师工作部)各项工作给予了肯定。对师德师风建设系列制度、清理“五唯”、职称评审工作办法改革与分类评审条件的制定,师资结构不平衡问题的破解等工作,提出了意见和要求。进一步强调,要及时修订完善相关管理文件,为学院事业的发展提供制度保障;要继续严格认真对照巡视问题整改清单,扎实推动整改工作落实落细,确保实效。


    就近期重点人事工作,詹世友指出,人事工作涉及每位教职员工的切身利益,要以整改为契机,举一反三,深入排查人事管理服务工作存在的不足,健全人事管理工作体系,为学校各项事业又好又快发展提供有力支撑。

    人事处(党委教师工作部)全体同志参加会议。

    (人事处)