扫描关注微信
关闭
  • 韩国圆光大学校长朴孟洙对我校援助抗疫复函致谢
  • 来源:本站 发布时间:2020-04-10 浏览:
  •  

     4月8日,我校收到韩国圆光大学校长朴孟洙致谢函,对我校援助圆光大学防疫物资和致信慰问表示衷心的感谢。

     信中说,在这种非常时期,有积极支持我们的上饶师范学院的温暖之心,我们一定能够顺利战胜此次疫情。他表示,对包括我校赴该校学习在内的所有外国留学生,圆光大学采取积极的防疫措施,进行彻底的应对,确保健康安全,并祝愿上饶师范学院在新的一年里宏图大展、万事如意。

     自疫情发生以来,包括韩国圆光大学在内的国外合作院校,对我校抗击新冠肺炎疫情纷纷致函致电表示慰问,并给予了抗疫物资援助。在我国抗击新冠病毒肺炎疫情取得重大胜利之时、全球疫情蔓延之际,校党委书记朱寅健、校长詹世友代表学校全体师生致信韩国圆光大学,向韩国人民和圆光大学师生表示诚挚的问候和深切的祝福,并在自身抗疫物资有限的前提下,向韩国圆光大学捐赠了部分抗疫物资。信中表示,上饶师范学院愿与圆光大学一起,相互支持,相互鼓励,合力战“疫”,共担风雨,共同凝聚起战胜疫情的巨大力量。

                                                 (国际交流与合作处)