扫描关注微信
关闭
  • 省纪委调研组来校调研指导
  • 来源:本站 发布时间:2020-04-10 浏览:
  •     

        

        47日上午,以省纪委监委第八监督检查室四级调研员陈孟华带队、省教育厅高教处副处长朱程红 、省教育厅宣传部干部李友生、省纪委监委第八监督检查室干部曾红、熊睿为成员的省纪委调研组,专程来校就学校党委落实全面从严治党主体责任、学校纪委自身建设和履行监督责任、学校政治生态、师德师风建设等情况进行专题调研和指导。

        

    调研通过调查问卷、查阅资料、人员访谈、实地考察的形式进行,其中调查问卷对象涵盖学校领导、党政机关干部、教师和专职辅导员等68人,访谈对象包括学校主要领导、纪委书记、二级学院院长、思政课教师、专职辅导员共12人。期间,调研组查阅了校党委、纪委和二级学院的相关资料,实地考察了学校标准谈话室建设和校园网站建设情况。

                                 (纪委综合办公室 李希娅)