扫描关注微信
关闭
  • 上饶师范学院与德兴市系列项目合作集中签约仪式在德兴举行
  • 来源:本站 发布时间:2020-04-10 浏览:

  • 410日上午,上饶师范学院与德兴市开展“绿色茶树用天然叶面肥的合作开发及示范”系列项目合作集中签约仪式在德兴市举行。上饶师范学院副校长饶爱京,德兴市市委书记、市长郭峰,德兴市市委常委吴拥军,副市长叶树林出席。上饶师范学院科研与学科建设处、生命科学学院、上饶农业技术创新研究院,德兴市市农业农村局相关领导见证签约。

    饶爱京就德兴市委、市政府及五家项目单位对上饶师范学院的信任表示感谢。她指出,服务地方经济社会发展是上饶师范学院的使命和责任,学校相关部门要把这批项目协调好、组织好、落实好、超额完成项目指标,为德兴茶产业发展提供智力和技术支持。期望在德兴市政府大力支持下,进一步加深校企合作力度,加大校企合作强度,推进政产学研用工作融合发展。

    郭峰代表德兴市委市政府和昄大乡泸口村百姓对上饶师范学院在扶贫攻坚中所做出的贡献、付出的努力表示感谢。他指出,近年来,双方的广泛合作取得了不少成果,为促进德兴经济社会发展做出了积极贡献。德兴茶产业发展正处于攻坚克难、高质量发展的关键时期,急需高校给予人才、智力、技术等方面的有力支持,希望本次系列项目能够结出丰硕成果,实现合作共赢。

    仪式上,生命科学学院院长王艾平分别与东圣茶叶专业合作社、德兴市官山茶业有限公司、大茅山茶业有限公司、丰园苗木种植专业合作社和江西祥秀生态农业有限公司等五家项目单位负责人签约。签约合同金额共420万元。

    此次签约是上饶师范学院与德兴市人民政府20175签订产学研战略合作协议、20201月签订系列合作项目的延伸和拓展。

                                                            (科研与学科建设处)