扫描关注微信
关闭
  • 校党委会学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
  • 来源:本站 发布时间:2020-03-20 浏览:

  • 320日,校党委书记朱寅健主持召开党委会,学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下称《规定》)精神。校党委班子成员出席。


    朱寅健指出,《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,充分体现了党中央抓全面从严治党力度不减、节奏不缓、标准不降的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸提供了重要制度保障,为新形势下推动全面从严治党工作指明了方向、提供了遵循。他要求学校各级领导干部认真学习领会《规定》精神,进一步提高政治站位,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,按照《规定》要求,把落实全面从严治党主体责任与落实立德树人根本任务紧密结合起来,认真践行为党育人、为国育才的初心使命;要全面贯彻党中央和省委决策部署,结合学校实际,运用监督执纪“四种形态”,提升监督能力,增强监督质效,坚持重遏制、强高压、长震慑,推动全面从严治党向纵深发展。


    会上,党委委员、纪委书记王德荣全文领学了《规定》,传达了省委常委、省纪委书记马森述同志在省纪委省监委领导干部见面会上的讲话精神。

    会议审定通过了学校2020年纪检工作要点,就召开2020年全面从严治党工作会议作了安排。

                                                                                                                    (党委宣传部 张怿慧)