• 美术与设计学院专题学习习近平总书记关于教育工作三个重要讲话精神
  • 来源:本站 发布时间:2020-03-13 浏览:

• 33日下午,美术与设计学院召开专题学习会,集中学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。学院党总支书记程国栋主持会议。党总支成员、教研室主任、各年级辅导员参加会议。

会议要求大家学习习总书记关于教育工作三个重要讲话精神,要做到原原本本学、持续不断学、融会贯通学、结合实际学,将习总书记关于教育工作的重要讲话,转化为强大的思想武器和实际工作的重要理论依据。要热爱本职工作,坚持为党育人、为国育才,结合学院实际,勇于改革、敢于担当、善于创新,努力成为一个既教好书、又育好人,深受学生爱戴的好老师。

(美术学院 文/包文运  /周义斌)