扫描关注微信
关闭
  • 【疫情防控在行动】物理与电子信息学院党总支扎实做好疫情防控工作
  • 来源:本站 发布时间:2020-02-09 浏览:
  •     物理与电子信息学院党总支严格贯彻落实《上饶师范学院实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级应急响应的通告》要求,建立健全防控工作机制,扎实开展疫情防控工作。

    学院通过QQ群、微信群等及时转发《通告》,宣传防疫知识,号召学生和家长共同学习、严格遵守。辅导员、班主任联系每一名学生,要求每日报告自己和家庭成员健康状况,动员所有班干密切关注班级同学身体情况。学院5名湖北籍及有“湖北接触史”学生每日向辅导员汇报体温2次,目前,身体情况均正常。

        学院在严格落实防控工作“零报告”“日报告”制度的同时,对外地师生假期出行计划、居住地点等信息进行摸底,细致做好信息统计和疫情防控宣传教育工作。

                                                     (物电学院)