扫描关注微信
关闭
  • 【疫情防控在行动】美术与设计学院师生倾情创作为为战“疫”助威
  • 来源:本站 发布时间:2020-02-03 浏览:
  • 疫情面前人人都是参与者,人人都是战斗员。近日,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,美术与设计学院师生,以“防疫抗疫”为主题,创作了一批美术作品,为奋战在疫情防控一线的工作者助威!为上饶师范学院加油!为江西加油!为中国加油!



    国画教研室主任、副教授熊敏鹤以钟南山院士亲临一线防疫情为内容,创作了中国画作品《一线战“疫”》。17级(14)班方侃源同学以传统鼠年窗花剪纸为背景,精工细作制作了宣传招贴作品《武汉加油!》。

    画作在网上发布后,关注度高,获得了网友的点赞。熊敏鹤老师表示,要做一名疫情防控工作的义务宣传员,只要能鼓上劲,发挥正能量,也算尽一份心意。

                                                (美术与设计学院党总支)