扫描关注微信
关闭
  • 【疫情防控在行动】做一名在防疫一线闪光的实习生
  • 来源:本站 发布时间:2020-02-03 浏览:

  • 经济与管理学院的学生党员杨洪思,年前就在上饶滴滴呼叫中心实习。疫情发生后,作为一名实习生,她原本可以延迟上班,但面对中心很多员工因疫情难以返岗、紧缺人手的情况下,她毅然决然地放弃了延迟假期,于正月初七回到了工作岗位,积极参与到疫情阻击战中。

    在上饶滴滴呼叫中心,杨洪思当前的主要的工作是线上通知滴滴司机到线下服务点领取口罩,与其他工作人员一起帮司机检测体温、发放口罩和对的士车辆进行消毒。

    “在疫情流行时,滴滴司机更容易感染传染病毒。但看到武汉一批滴滴司机无惧地每天接送医护人员上下班,你就会感受到他们是平凡岗位上的英雄。”杨洪思对疫情也有些担心,但看到中心为保障司乘人员安全而采取的系列措施,她觉得意义重大,责任在肩。

    “消毒工作总要有人做的。现在接单的师傅都没有在疫情面前退缩,作为一名党员,更要挺身在前。”杨洪思表示,要尽好自己的一份责任,认真帮司机量准体温,把车子消杀彻底,让司机和乘客都放心,为抗击疫情做一份贡献。

                                                        (经管学院)