• 政治与法律学院与玉山县人民法院签订合作共建协议
  • 来源:本站 发布时间:2020-12-30 浏览:

• 12月29日,政治与法律学院与玉山县人民法院签订合作共建协议仪式在玉山县人民法院举行。政治与法律学院院长赖声利,玉山县人民法院党组书记、代院长董有生代表双方签约。政治与法律学院党总支副书记俞智慧等见证签约。

根据协议内容,双方将秉承优势互补、相互协作、共同发展的原则,在理论研究、学生实践等方面开展合作。

仪式结束后,赖声利等在董有生的陪同下看望慰问了正在玉山县人民法院实习的8名学生,了解了他们的实习和生活情况,并实地参观了被评为全省示范法庭的王宅法庭。

(政法学院)