• 2019年江西省高校退役大学生征兵巡回宣讲团到我校宣讲
  • 来源:本站 发布时间:2019-06-13 浏览:

• 6月12日下午,江西省2019年大学生征兵巡回宣讲活动走进我校,在图书馆五楼报告厅举行宣讲。信州区武装部政委张银昌主持宣讲会,校武装部部长童真胜致辞,南昌职业大学党委宣传部部长李江波博士出席。学校200余名师生参加活动。

会上,江西高校学子参军退役的优秀代表、巡回宣讲团成员李江波、戚家鑫、黄云、纪达先后宣讲。他们用质朴的语言讲述了自己从报名参军到应征入伍,从青涩新兵成长为钢铁战士的心路历程;分享了军旅生涯中各种历练、战友情谊等难忘的故事;介绍了大学生参军在优先优待、考研升学、选用培养、就业等方面的政策。他们鼓励同学们到火热军营中放飞青春、建功立业、报效祖国。

活动进一步激发了我校大学生携笔从戎、投身军营的满腔热情,为我校征兵工作顺利开展奠定了坚实的基础。

(保卫处  王丽)