• 学工处召开心理健康教育专兼职教师工作会
  • 来源:本站 发布时间:2019-04-04 浏览:
  •

4月2日上午,学工处心理健康教育专兼职教师工作会在心理中心团辅室召开。学工处处长张必斌、副处长刘宁凌出席会议。心理中心5名专兼职老师参加会议。
        张必斌传达了省教育厅关于开展心理健康教育相关文件精神。他强调,专兼职教师要按照守底线、强基础、凝特色的要求,抓实做好大学生心理健康教育工作。他鼓励教师要在心理健康教育工作实践中不断总结经验,开展科学研究,积极申报课题并成果。他表示,学工处会积极落实相关条件保障工作,为专兼职教师的专业成长提供路径支持。
    会上,专兼职老师们就心理健康教育工作进行了讨论和交流。
                                                                             (学工处)