• 校团委举办“青春心向党•建功新时代”大学生演讲比赛
  • 来源:本站 发布时间:2019-04-10 浏览:
  •

4月8日晚,校团委在图书馆五楼举办“青春心向党•建功新时代”大学生演讲比赛。校党委宣传部、纪委监察室、团委、图书馆等部门领导担任评委。
        比赛中,来自各二级学院的13名选手围绕演讲主题,表达了对青年与中国共产党、新时代下青年的责任与担当等的理解,抒发了将理想信念融入个人成长的深刻感悟。经过评委最终评审,文学与新闻传播学院李淑慧荣获比赛一等奖,历史与地理学院张晓雪、化学与环境科学学院张俱扬荣获二等奖,音乐与舞蹈学院傅悠然、外国语学院殷敏君、政治与法律学院康欢荣获比赛三等奖。
    比赛结束后,党委宣传部副部长徐军从主题把握、语言表达、演讲技巧等方面对参赛选手进行了点评。
                                    (文/刘茜茜  陈宇凤 图/傅乐瑶 黄丹 湛帆帆 )