• 政治与法律学院赴杭州四家企业走访调研
  • 来源:本站 发布时间:2019-04-10 浏览:
  •

3月31日,政治与法律学院院长赖声利、党总支副书记俞智慧一行赴杭州,对浙江壁虎投资有限公司、靖霖律师事务所、国伍财产保险股份有限公司浙江分公司、北京京师(杭州)事务所四家公司进行走访调研。
        赖声利一行分别考察了四家企业的办公环境、实习实训基地、学生生活环境,并通过座谈交流和问卷调查等形式,了解企业发展战略、用工需求和学生在就业实习过程中遇到的困难,以及对学院人才培养的意见建议。
    走访期间,政治与法律学院分别与浙江壁虎投资管理有限公司、国伍财产保险股份有限公司浙江分公司分别签订了院企合作协议书。
                                                                      (政法学院)