• 我校召开2019届毕业生就业创业工作推进会
  • 来源:本站 发布时间:2019-03-01 浏览:

•  2月25日下午,我校2019届毕业生就业创业工作推进会在逸夫楼三楼会议室召开。受校毕业生就业工作领导小组组长詹世友校长委托,校党委委员、副校长李培生出席会议并讲话。党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁,党委委员、宣传部部长张善平出席会议。校毕业生就业工作领导小组成员,有关职能部门负责人和各二级学院分管就业工作领导参加会议。招生就业处处长向宗明主持。

李培生指出,毕业生就业创业工作是学校的“民生工程”,对学校建设发展和稳定起着重要的作用。他强调,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会全国教育大会、省委十四届七次全会精神,自觉主动地准确把握新形势,落实新要求、明确新任务,进一步做好毕业生就业教育、就业双选会的宣传与动员工作,加强对建档立卡毕业生就业帮扶,推进精准化就业指导与服务,努力实现我校毕业生更高质量和更充分就业。

会上,向宗明传达了2019年全国就业创业工作电视电话会议精神,就我校就业创业工作推进情况作了通报,对下一步如何开展就业创业工作进行了布置。

(招生就业处  刘礼)