扫描关注微信
关闭
  • 新学期开学第一周校领导深入课堂听课了解教学情况
  • 来源:本站 发布时间:2019-03-01 浏览:
  • 225日至31日是我校新学期开学第一周,校领导分别走进各学院课堂,深入教学一线听课,了解开学初教学运行情况。


    228日上午第三节课,党委书记朱寅健在逸夫楼305B教室听取了政治与法律学院胡水华老师讲授的《思想政治教育史》课。在课后与师生的交流中,朱寅健对胡教师的教学准备和课堂教学效果给予了肯定;希望同学们能坚定学好思政课的决心,立志当好未来的灵魂工程师,为今后培养更多的改革开放创新创业者打下坚实基础。


    31日上午,校长詹世友走进逸夫楼403B教室,听取了文学与传播学院孙玉桃老师讲授的《中学语文教学设计》课。在课后与孙老师交流时,他认为孙老师授课思路清晰、语言流畅,准确把握了设疑方向,调动了学生学习的积极性;建议将中学语文教材篇目导入课程,通过案例化教学,加深学生对教学设计的理解。


    校领导刘国云、饶爱京、吴亦丰、王德荣、赖明谷、李培生、卢超、郑宗仁、杨发建、张善平、付惠敏等先后深入二级学院课堂听课,与任课教师进行交流。

    开学初校领导集中深入课堂听课,是我校常年坚持的传统,意在通过听课检查,全面了解和掌握教学运行情况,确保教学工作平稳有序运行。据悉,开学初学校教学秩序井然有序,师生精神面貌良好。

                      (党委宣传部 张怿慧)