• 体育学院加强教研室建设
  • 来源:本站 发布时间:2019-02-28 浏览:

•  2月24日下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开教研室主任会,对教研室工作作出部署,提出要求。副院长徐永生出席,教务办主任、各教研室主任、教学秘书和师范专业认证专职工作人员参加会议。

徐永生对上学期教研室工作、体育与竞赛、常规管理作了回顾和总结。他强调,教研室是具体实施教学管理、科学研究、师资建设和人才培养的基层教学单位和管理机构,是贯彻实施教育教学思想的主体,希望各教研室主任进一步明确工作职责,充分发挥教研室作用,结合师范专业认证和申硕重点工作,扎实推进教育教学、科学研究、师资队伍建设、课程建设等工作。

会上,教研室主任就进一步健全和完善教学管理制度,定期开展教研活动等进行了讨论和交流。

(体育学院  黄知)