扫描关注微信
关闭
  • 后勤与基建管理处召开2018年先进表彰暨2019年“全面落实年”部署动员会
  • 来源:本站 发布时间:2019-02-22 浏览:

  • 220日下午,后勤与基建管理处2018年先进表彰暨2019年“全面落实年”部署动员会在图书馆五楼学术报告厅举行。校党委书记朱寅健,党委副书记、校长詹世友出席会议并讲话,党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁作部署动员。副校长吴亦丰主持会议。后勤与基建管理处全体干部职工、网点业主等共190余人参加会议。


    朱寅健对后勤与基建管理处2018年工作给予了肯定与表扬。他强调,后勤工作要统筹兼顾、规范做细,以敬业实干、创新巧干的作风,不断提高服务质量和管理水平;基建工作要突出重点、协调合作、以高效推进、只争朝夕的作风,在新建、改造、拆迁项目工作上建立新业绩。朱寅健要求,后勤与基建管理处要用心尽力做好2019年的工作,不断增强为师生服务的意识,增强“今天的事今天做完”意识,增强乐于助人、主动服务的意识,增强学习参谋创新的意识,增强团结合作服从大局的意识,增强市场化标准化信息化的意识,为学校发展提供坚实的后勤服务保障。


    詹世友结合学校2019年申硕、师范类专业等级认证、校建项目等重点任务,就如何做好2019年的后勤服务工作提出要求。他要求后勤与基建管理处进一步树立先进工作理念,做到服务先行、学习创新、节俭廉洁;进一步构建高效后勤保障体系,深入推进后勤资源整合配置、维护后勤安全稳定;树立整体思维建设美丽校园,按节点高质量完成校建项目,加大力度保证新进博士住房;立足新起点、开启新征程、展现新作为。


    吴亦丰主持讲话中认为,后勤与基建管理处2018年工作可圈可点,尤其是机构合并、校庆活动、校建项目、网点整合、房屋征收等工作出色出彩,为学校教学、科研和师生生活提供了有力保障。他要求后勤与基建管理处要落实好朱寅健书记和詹世友校长的讲话精神,会后认真组织学习讨论,为新一年的后勤工作开好局、起好步。


    郑宗仁就后勤与基建管理处2019年春季开学工作和“全面落实年”工作作了部署。

    会议表彰了2018年先进科室、先进个人和正能量十佳分享者,宣读了《后勤与基建管理处“全面落实年”工作方案》。

                                        (后勤与基建管理处 高激化 程新)