扫描关注微信
关闭
  • 我校获评全国2017-2018年节约型公共机构示范单位
  • 来源:本站 发布时间:2019-02-15 浏览:
  •  2019年2月2日,国管局、 国家发展改革委、财政部三家单位联合公布《2017-2018年节约型公共机构示范单位名单》,我校被评为全国2017-2018年节约型公共机构示范单位。

     

    近年来,我校积极开展节约型公共机构示范单位创建工作,深入推进节约型校园建设,高度重视节能减排工作,通过强化宣传教育、强化日常管理、强化节能技改等措施,开展了节能宣传周、"浪费源"排查、节能知识讲座、节能环保创意作品大赛、低碳文明离校等系列活动,取得了良好的节能成效。2018年1月和8月,我校先后顺利通过市、省公共机构节能工作考核。

     据悉,此次2017-2018年节约型公共机构示范单位遴选,经过了申报、创建、初评和复核等环节,确定全国1558个单位为示范单位。其中江西51个单位中本科高校3所,分别是上饶师范学院、九江学院、南昌大学。

                                                 (党委宣传部)