• 经济与管理学院举行大学生创客空间挂牌仪式
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-07 浏览:
  •

12月25日下午,经济与管理学院在逸夫楼221C举行大学生创客空间挂牌仪式。院长杨赣太与部分教师一同参加仪式。副院长何笑主持。
        会上,杨赣太希望创客空间能激发和点燃同学们创新创业的激情,孵化出一批创业项目、专利发明项目和“互联网+”项目,帮助同学们勤工俭学,让创客空间成为学院培养应用型人才的基地。
    据悉,经济与管理学院创立创客空间旨打造学院创新工厂,成立后将会开展创新创业比赛、项目孵化、合作搭建运营平台、创业企业家沙龙等活动。
                                                              (文/郑美欣)