• 经济与管理学院领导走访看望实习生
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-04 浏览:

• 13日,经济与管理学院院长杨赣太、副书记余秀华、副院长何笑等一行专程走访晶科能源、汉腾汽车、广汇集团三个集中实习点,并分别与学院部分2019届实习生进行座谈。

杨赣太一行详细了解了实习生工作、学习和生活情况,希望大家发扬“秤砣精神、锤子精神、钉子精神”,在实习单位沉下心、伏下身、扎下根,尽快适应新环境,做到谦虚谨慎、团结协作、学会沟通、主动工作、勇于创新,在社会大学的大熔炉中千锤百炼,不断完善和提升自我。

企业负责人对同学们的实习表现给予了充分肯定,希望今后继续加强双方的联系与合作。

座谈中,每位实习生介绍了各自的实习工作岗位,分享了实习过程中的收获和感悟。

(经济与管理学院  /何笑  图/周略韬)